当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
泉州市统计局关于开展公路水路营业性货物运输生产经营情况调查的通知
发布日期:2018-01-12浏览:保护视力色:【字体:

泉统〔20183 

丰泽区、泉港区、晋江市、南安市、永春县统计局,泉州台商投资区科经局,有关企业: 

  为了解全国交通运输业规模企业生产经营活动的基本情况,为国家制定政策和计划以及进行经济管理和宏观调控提供依据,国家统计局制定了《交通运输业统计报表制度》,现根据制度的要求开展公路和水路营业性货物运输生产经营情况调查,有关事项通知如下: 

  一、调查范围和对象 

  1.调查范围:全省营业性公路载货运输营业收入前20企业和水路运输营业收入前25企业。 

  2.调查对象:单个法人企业 

  二、调查内容和表式 

  调查内容包括一定时期内企业的交通运输量和营业收入情况,如:货运量、货运周转量、收入和利润、景气等指标,具体表式为《公路、水路营业性货物运输生产经营情况》(D407表)。 

  三、调查组织实施 

  市、县(区)统计局根据福建省统计局反馈的调查企业名单开展调查。我市涉及公路货运企业6家,水路运输企业9家。(具体详见调查样本分布表) 

  四、调查注意事项 

  1.报表指标要填报完整,各指标波动原因说明要根据企业情况详细、具体、有说服力。 

  2.要注意指标填报的计量单位,特别是营业收入的单位为万元,而不是千元或元。 

  3.要注意各月报送时间要求。 

  联系人:曾开灶,联系电话:2838556113959908432,传真:28385501,邮箱:qz28385501@163.com 

 

  附件:1. 2018年交通运输量月度调查公路/水路运输样本分布表 

        2. D407调查表 

                                                                    泉州市统计局 

                                                                    2018年1月11 

 

 

泉州市统计局                                                                                                     2018年1月11印发


作者:市局 来源:泉州市统计局