当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
泉州市统计局关于开展公路水路营业性货物运输生产经营情况调查的通知
发布日期:2017-01-10浏览:保护视力色:【字体:

泉统〔2017〕4号

丰泽区、晋江市统计局,有关企业:

为了解全国交通运输业规模企业生产经营活动的基本情况,为国家制定政策和计划以及进行经济管理和宏观调控提供依据,国家统计局制定了《交通运输业统计报表制度》,现根据制度的要求开展公路和水路营业性货物运输生产经营情况,有关事项通知如下:

一、调查范围和对象

1.调查范围:全省营业性公路载货运输营业收入前15企业和水路运输营业收入前5企业。

2.调查对象:单个法人企业

二、调查内容和表式

调查内容包括一定时期内企业的交通运输量和营业收入情况,如:货运量、货运周转量和主营业务收入、原因说明及建议等指标,具体表式为《公路、水路营业性货物运输生产经营情况》(D407表)。

三、调查组织实施

市、县(区)统计局根据福建省统计局反馈的调查企业名单开展调查。

四、调查注意事项

1.报表指标要填报完整,各指标波动原因说明要根据企业情况详细、具体、有说服力。

2.要注意指标填报的计量单位,特别是营业收入的单位为万元,而不是千元或元。

3.要注意各月报送时间要求。

联系人:曾开灶,联系电话:28385561、13959908432,传真:28385501,邮箱:qz28385501@163.com


 

泉州市统计局

2017年1月9日

 

                                                                                                               

    泉州市统计局                                                                           2017年1月9日印发   


 


作者:市局 来源:泉州市统计局