省局贸外处来泉开展“三众”创新情况调研工作
发布日期:2015-09-21浏览:保护视力色:【字体:
政 务 信 息
第135期
(2015年9月21日)
 

9月17-18日,省统计局贸外处叶图强处长一行在泉州市统计局李植聪副局长等陪同下,到丰泽、晋江和石狮对贸易企业开展众创、众包、众筹等“三众”创业创新情况进行专题调研。

调研组一行分别到淘鞋(泉州)网络科技有限公司、福建丰益进出口贸易有限公司、泉州市三强母婴用品有限公司、福建快易拍电子商务有限公司、晋江国际工业设计园和石狮星期YI创客空间等企业进行调研,采取座谈和实地走访相结合的形式。在听取公司负责人情况介绍后,叶处长详细询问了企业开展“三众”创业创新情况,深入了解企业的主要做法、成效和目前存在的主要困难,充分肯定了相关企业的创新精神并收集了企业提出的相关意见、建议,鼓励企业实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态。

在泉调研期间,叶处长一行还与市、县两级统计局领导和业务人员就当前经贸形势进行座谈交流,对泉州市商贸统计进行有益的指导。

 

作者:市局 来源:泉州市统计局