省局林文芳副局长莅临晋江调研经普工作
发布日期:2014-02-26浏览:保护视力色:【字体:
政 务 信 息
第38期
(2014年2月26日)
 
 
    2月24日下午,省统计局副局长、省第三次全国经济普查领导小组办公室主任林文芳带队莅临晋江了解经济普查入户登记工作进展情况。泉州市统计局副局长、泉州市第三次全国经济普查领导小组办公室主任施能宗陪同调研。
    林文芳副局长一行听取了晋江市经普办汇报经济普查工作开展情况,分析研讨了存在的困难和问题,并对晋江的普查工作给予充分肯定。省、市经普办主任还出席了晋江市经普业务培训会议。会上,林文芳强调了镇级经普机构的重要性,感谢全体普查人员所付出的努力,鼓舞了工作士气,并提出具体要求。林文芳还指出当前经济普查最重要的就是要抓进度、把质量,严格按照上级工作部署和业务流程,认真总结现场登记以来登记填报情况,针对普查工作中存在的问题,采取更有力的措施,围绕保质量、讲进度的目标,再动员、再部署,务必把普查工作完成好。
    25日上午,调研组一行还深入两家交通运输企业,看望和慰问在普查现场进行登记的普查指导员和普查员,并与企业负责人、财会人员及入户登记的普查员亲切交谈,详细了解企业经营情况及普查进展情况,详细剖析了交通运输业行业现状。
 

作者:市局 来源:晋江市统计局