当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我局三加强撰写2017年经济和社会发展白皮书
发布日期:2018-01-23浏览:保护视力色:【字体:

  近日,泉州市统计局组织业务骨干,认真撰写为《2017年泉州市经济和社会发展白皮书》,全面客观反映2017年我市经济和社会发展状况和思路。

  一是加强组织领导,指定专人负责。领导高度重视白皮书撰写工作,指定综合科业务骨干牵头负责,各相关专业科室共同配合,第一时间提供年度快报数据。二是加强部门协作,多渠道收集资料。一方面,与市发改委、财政局、商务局、金融局等部门沟通协调,获取部门工作总结和主要业务数据,另一方面,在“中国泉州”政府网和“泉州网”搜集了60多篇泉州各方面工作进展的报道。三是加强谋篇布局,全面反映发展成就。从产业结构转型升级、三驾马车拉动、改革创新、城乡发展、民生社会事业等方面描绘泉州发展状况。 


作者:泉州市统计局 来源:泉州市统计局