当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
鲤城区统计局局长吕国庆一行调研泉州美食城运营模式
发布日期:2018-07-19浏览:保护视力色:【字体:

    近日,鲤城区统计局局长吕国庆一行到泉州美食城开展调研,区统计局副局长黄黎玲会同开元街道等陪同调研与座谈。

    吕局长一行与项目运营团队一同进一步探索鲤城区商业、服务业纳统方式,在详细听取了项目团队对美食城招商运营情况、业态分布及运营管理方式的说明后,充分认同和肯定美食城提出的“全业态、全自持、五统一(即统一装修、统一招商、统一核算、统一营销、统一管理)的创新运营管理模式,并就项目的商业和服务业统计业务进行了指导。 

  吕局长表示,不同于传统形式,泉州美食城“友好型联营方式”,代表了泉州文化产业经济经营模式的重大创新。项目特有的友好型招商模式,与商户共担风险,共享成果,共同成长,非常契合泉州文化产业经济转型提升的趋势。同时表示,泉州美食城作为泉州文化产业经济模式创新的试点项目,政府将整合更多资源协助项目论证、调研与排忧解难,提供更靠前的服务。 

 


作者:鲤城区统计局,泉州美食城 来源:鲤城区统计局,泉州美食城