当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
晋江市统计局开展规上服务业物流平台调研工作
发布日期:2017-09-19浏览:保护视力色:【字体:

  近日,晋江市统计局副局长吴其仁带队实地走访我市第一家规模以上服务业物流平台企业——泉州传化公路港物流有限公司,旨在了解目前我市物流平台服务业企业的发展状况,做好规模以上服务业企业统计工作。

  据该企业财务经理介绍,泉州传化公路港物流有限公司于2016年9月正式营业,目标是打造一站式物流服务体系,打通上游货源信息、中游物流服务信息和下游车源信息的物流价值链。公司通过传化网智能物流业务(简称传化网)提升供应链的整体效率,为城市、城市群以及行业提供供应链平台服务,打通供应链各环节,实现供应链端到端一单到底的业务场景,形成供应链闭环生态圈。同时,传化网将基于人工智能深度学习和大数据计算的能力,通过物联网、车联网以及各类智能硬件载体,围绕物流应用场景,为供应链上的各主体、为城市、为行业提供智能物流服务。  

  晋江市统计局专业人员现场对企业提出的有关统计问题进行了解答,确保企业能正确及时的报送各类报表。


作者:晋江市统计局 来源:晋江市统计局