当前位置:首页 > 视频图片 > 图片新闻
我局召开党组扩大会议通报教育实践活动班子及个人整改落实情况
发布日期:2015-01-28浏览:保护视力色:【字体:

1月26日下午,泉州市统计局召开党组扩大会议,通报党的群众路线教育实践活动局领导班子及班子成员个人整改落实情况。

会议由局党组书记、局长李跃民同志主持,局处级以上党员领导干部以及局机关、直属事业单位科级党员干部全员参加会议。市委第21督导组叶舒扬组长率领督导组全体成员到会指导。   

会上,李局长代表市统计局党组通报了局领导班子在“四风”方面16个突出问题的整改落实情况。随后,班子成员对照各自整改清单,逐一通报个人整改落实情况。
      督导组叶组长对市统计局领导班子及班子成员个人的整改落实情况给予了充分肯定,认为党的群众路线教育实践活动开展近一年来,局领导班子高度重视,深入查摆作风建设方面的突出问题,并对症下药制定了诸多有力措施,坚持不懈抓好整改,推动“四风”问题基本整改到位,取得了有目共睹的显著成效,特别是局领导班子坚持民主集中制情况较好,统计工作在服务基层和社会公众方面有很大改善,局机关“三公”经费下降明显等等。叶组长强调,教育实践活动虽已临近尾声,但反对“四风”是持久战,作风建设永远在路上,希望市统计局继续深入学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,将此前一些好的措施和做法不断坚持、完善,通过巩固提升活动成效,着力防止“四风”问题反弹回潮,同时还需警惕一些“四风”问题的隐形、变种,务必保持作风建设高压态势,确保整治“四风”常态化、机制化、长效化运行。


作者:泉州市统计局 来源:泉州市统计局